聊聊性事  

聊聊性事

Ariadut

[網愛]徵粗暴但有點溫柔的主人

發表人:Ariadut

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
我是一個淫蕩的女孩 剛高中畢業 之前在學校上課時常常把手放進口袋裡偷摸自己的小豆豆 選位子時都會故意選在男生中間 這樣子擔心被發現時偷摸特別有感覺
半夜在房間裡就會拿出偷買的乳夾架住自己淫蕩的乳頭然後用手機偷看從網路上抓下來的影片 我最喜歡群交和SM的劇情了 想像自己跟影片中的女生一樣被許多男人的肉棒架住 只能用盡自己全身討好這群男人 在男人身上搖動的身體 張開自己的嘴給男人像小穴一樣的幹 最後吞下滾燙的精液 吞不下去的全被灑在我的身上 或是我被綁在一張椅子上 主人正打算用手上的針在我的陰蒂跟乳頭上安上奴隸的證明 從此以後我就是主人發洩性慾的工具 之類的
我一直想要一個可以粗暴對待我的主人 可以在深夜狠狠的調教我的身體 讓我變成一個沒有男人就活不下去的性奴隸 但是也希望主人在粗暴的玩弄完性奴的身體之後可以溫柔地給姓奴一點獎賞
想要成為我的主人的話留下LINE或是微信 可以的話請告訴我你想怎樣好好的調教我
我會找我中意的回覆

這篇內容你滿意嗎?
126票
134票

徵姊姊或妹妹RC網愛喔

小弟我是第一次網愛如...

Louis0921
發表人:Louis0921
點閱數:1260

找新北或台北女= )

高一 16y 新北人...

sspp221365
發表人:sspp221365
點閱數:335

aa21321211
發表人:aa21321211
點閱數:597

口袋app
討論內容
(共有 97則發言)
asd312228
asd312228
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 9:09 am  文章主題: 1
眼睛矇住 綁在床邊 慢慢地用舌尖品嘗妳身體的每一個部位 LINE asd312228 可以聊聊看FU唷!

發表於:   文章主題:

thekey7869
thekey7869
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 9:14 am  文章主題: 2
把你眼睛蒙起來 帶到暗暗的房間 把你眼罩拿開 全身脫光
命令你舔我全身 到我開心
再用玩具 弄遍你全身 但就不弄你下面 讓你飢渴難耐
賴 微信 都thekeyfor

art850418
art850418
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 9:48 am  文章主題: 3
我得賴ID:art850418我目前20歲166公分53公斤
對我有興趣的話就加我賴私聊吧
喜歡粗暴或是溫柔我都可以
年輕肉體等妳來調較喔我才20歲

jerryhs6
jerryhs6
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 10:23 am  文章主題: 4
跟你一樣剛高中畢業
當過運動員身材和體力很好 身高180
賴jerry851225

我要綁你手腳都綁住眼睛蒙起來
把跳蛋塞到你的屁眼和淫穴裡讓你淫水直流
讓我的大肉棒塞滿你的嘴巴頂到喉嚨最深處
邊塞邊用力揉你的奶
還要帶你把跳蛋塞在淫穴裡逛街
淫水流出來時還不能插
讓你感到羞辱然後求我這主人幹你

女生加加
女生加加
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 1:10 pm  文章主題: 5
大力捏妳的乳頭,用牙齒咬出一個齒印,證明妳是我的性奴隸
在家沒有在幹時妳就在妳的屁眼塞跳蛋,小穴塞按摩棒,用鏈子牽著妳跟我走,
在外面就在妳兩個洞洞裡塞遙控跳蛋,每當妳跟人講話時都一直調震動,要是高潮了回家就得處罰
把妳綁在椅子上,用各種玩具玩玩妳,但都不讓妳高潮,再用肉棒再妳穴穴口摩擦,直到妳苦苦哀求我像沒有我不行一樣,再把妳期待的熱肉棒插入,粗暴的用超過妳小穴所能負荷的大小頂著這妳的深處,最後在用精液射滿妳的小穴
等妳癱軟後,把妳從椅子上溫柔抱到床上,親吻妳讓妳入睡
我的賴ID jeffreyxp 要微信的話私訊我

leeh7980
leeh7980
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 3:11 pm  文章主題: 6
16y
賴leeh7980
不讓你失望 很棒

charlielin
charlielin
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 3:33 pm  文章主題: 7
我會先用麻繩綁住你全身,並在臭穴處打個結。主人會用一根長長的針線過你的兩顆乳頭,並在針線上掛上肉便器的招牌!這根針線是特製的,會不斷的發出微弱的電擊,並持續刺激妳的乳頭,讓它們隨時都是堅挺的情況。除了平時的調教外,主人還會在妳臭穴裡塞入特製假肉棒。這根假肉棒塞進臭穴後會跟針線一樣發電,但威力卻會變比較強。塞進去後,主人會用鑰匙把那假肉棒上鎖,讓母狗無法拔出來,24小時都得經歷高潮的洗禮。試著拔出來的話,假肉棒會自動增強電力讓妳不斷高潮。要想解鎖一天的話,就得好好的配合主人殘忍的調教,這樣主人就會給你獎勵。
想知道更多請加我吧:)
Line: charles8805
希望可以選中我

empire
empire
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 4:19 pm  文章主題: 8
我會摸遍妳全身 打妳屁股 用手指和肉棒插到妳噴水為止
賴akk10507

av85208520
av85208520
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 5:32 pm  文章主題: 9
我會用夾子夾在你小荳荳跟乳頭上面 用繩子把你的手腳綁起來 把你的腿打到最開 然後用假屌塞你的小穴 用兩顆跳蛋黏住你的乳頭 在叫朋友輪流上你 讓你一次含好幾根屌

我的賴:as02580258

狂月
狂月
引言回覆  
發表於: 七月 26, 2016 5:40 pm  文章主題: 10
喜歡享受還是被懲罰呢?
期待在調教的時候是邊做邊辱罵妳還是邊做邊鼓勵呢?
我只會下簡單的命令,譬如,跟我上街就只能穿熱褲,裡面不能穿內褲,跟我到人煙稀少時,就要拉著我的手去玩弄妳
我的工具,只有手,可是卻會讓妳為了這雙手,而不顧一切的討好我
如果覺得不行就不要加
自己付交通,台南
文愛是也可以,可是,要付出交換的哦?恩?
Line:q815a894s821z695
加完,直接丟自己的兩張照片(頭照,全裸照)
#夜裡讓妳發不出聲音,享受著無盡的快感漩渦裡哦,呵呵~~~

共有 97則發言
我要發言
驗證碼: 驗證碼

目前在線 :237 人 
Free Web Counters