聊聊性事  

聊聊性事

JUJUOO

[網愛]我也太色了吧..

發表人:JUJUOO

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
前幾天我在學校午休的時候 居然在用自己的那邊再磨椅子 飛機 飛機 後來發現椅子都有點濕濕的了 一下課我就馬上跑到廁所 嚎啕大哭 馬上就高潮了...

哥哥們能留你們的聯絡方式嗎 嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭 拜託 然後可以順便打上能讓我濕的幾句話嗎 嚎啕大哭

這篇內容你滿意嗎?
290票

有妹妹或姐姐可以認識...

不在乎外表 ...

溫振佑
發表人:溫振佑
點閱數:412

16男想找姐姐

底下留加我自己去密姐...

S910910s
發表人:S910910s
點閱數:243

有姐姐要聊色換照嗎?

想要的加SK哦 l...

allen456
發表人:allen456
點閱數:91

討論內容
(共有 349則發言)
訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 8:35 pm  文章主題: 1
賴:AZX0936 讓你舔舔大肉棒~

發表於:   文章主題:

諺諺
諺諺
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 8:38 pm  文章主題: 2
親吻妳那可愛的臉龐,感受你的呼吸,慢慢撫摸你的背部.胸口.肚子.還有大腿,再一次慢慢的遊走回陰部,摩擦摩擦,讓你慢慢高潮直到舒服為止
賴聊可獲得更多高潮內容snoopy50081

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 9:04 pm  文章主題: 3
曾經我有一位女同學,畢業前一天,從早上第一節課的下課,就找男同學去廁所打砲內射,一天就全部的男同學都幹進去她的騷穴,都射進她的淫洞,滿滿的她說:懷念三年同學的情誼,用這一天讓大家充滿回憶。
我的賴:three17cm 我是小律。

bbc9192
bbc9192
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 9:22 pm  文章主題: 4
我悄悄的抱住妳,不等妳回應,我拉了妳手臂把妳拉到我身上趴著,雙手往下一探, 在T-shirt下真的只穿了一件內褲,我左手從妳背後隔著內褲輕輕搔著,內褲早已濕透,我戲謔的在妳耳邊小聲地說 :「有人比我還濕 」
右手一滑將衣服下的內衣解開,滑著背,往妳耳朵輕吻著,感受到妳身上傳來的溫熱氣息,妳的眼神開始恍惚,我知道是時候了。
翻過身把妳壓在下面,親吻著妳的鎖骨,身體慢慢往下游移, 一手輕輕扶起妳的腰,另一手將內褲往下褪去, 隔著衣服吸著妳的乳頭,待內褲脫去一腳後,我繼續往下, 妳用手輕推我,
我不管妳手象徵性地抵抗,我嘴巴湊上了那早已充滿淫汁的小穴, 妳嬌喘著一手拉著棉被一手輕壓我的頭, 我的舌頭游移在陰蒂及陰唇上,時而上下、時而左右, 從妳的反應中找出妳最喜歡的位置持續進攻, 偶爾將舌頭劃過小穴外,貪婪地將淫水盡往嘴裡送。
妳的雙腳開始不自覺抖動,我加快舌頭速度,雙手揉著雙臀微微提起,讓妳整個感受更加明顯,終於,妳壓下我的頭,口中輕訴著對,我加重舌頭力道,放慢速度,一下一下每一口都兼顧陰蒂跟陰唇,妳扭著腰享受著持續的陰蒂高潮,直到妳鬆開雙手,我才緩緩地看著妳那燻紅的雙頰。

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 10:00 pm  文章主題: 5
新竹 21 硬了想愛愛...一個人住...
我會慢慢撫摸你的胸部...伸進你的衣服裡 然後挑逗你的奶頭...輕輕的和你接吻啦幾
在溫柔的脫去你的上衣和衣服 慢慢脫去你的褲子 用手指輕輕的挑逗你的妹妹...最後溫柔慢慢的插進去...
我不介意外表...算帥吧…可以加看看
Line:h8870995 徵 電愛 做愛 口交 
我接受熟女 女T喔~
加賴 註明麗的

neo0814
neo0814
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 10:16 pm  文章主題: 6
Line:ann98019
18可以聊聊哦

neo0814 在 二月 12, 2017 3:13 pm 作了第 1 次修改

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 10:51 pm  文章主題: 7
家我賴喔hu08172002

維哥小獸醫
維哥小獸醫
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 10:53 pm  文章主題: 8
路過~打聲招呼我有沒有資格當妳的朋友
我人不是很長的多帥
我有沒有資格要你手機號碼還是通訊臉晝跟LINE
我的LINE》hellowsosan
我臉晝》[email protected]

frank70645
frank70645
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 11:02 pm  文章主題: 9
可以網愛、網路諮詢、電愛、電話諮詢、現場指導
LINE、BT:frank750324
YAHOO:frank70645
歡迎加我

sn1623
sn1623
引言回覆  
發表於: 六月 19, 2015 11:35 pm  文章主題: 10
賴:sheng611923

共有 349則發言
我要發言
驗證碼: 驗證碼
s383視訊

目前在線 :123 人 
Free Web Counters