聊聊性事  

聊聊性事

KKL

小學生偷偷看見姐姐粉紅美穴 忍不住第一次�

發表人:KKL

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
我小五 2月12月 那天 , 我爸媽不在 , 只剩我和我姐
夜裡 , 聽見隔壁姐姐房裡 , 傳來像a片的叫春聲
我好奇 , 偷偷的去看了一下
走到房間外 , 叫春聲 , 一陣一陣傳來 ,
發現姐姐窗戶沒關好 , 燈也沒關 ,窗邊有一小縫 , 於是我好奇 , 瞄了房內一下~
我驚見姐姐一絲不掛 , 脫個光光 , 一手撫摸著奶子 , 另一手用中指插進陰道內 , 又抽又插 , 時揉時挖的撫弄他的陰部~~
我第一次看到姐姐的身體 , 又白又細 , 奶子很挺 , 陰部有很多毛 , 陰唇是粉紅色的 , 陰道也是血紅的粉色 , 又濕又潤的 , 他用中指插入陰道 , 剛好塞得滿滿的 , 我陰莖不自主的勃起了~~
姐 姐一直沒發現我 , 他眼睛一直沒張開 ~
此時....我也看著非常興奮 , 手不自主的去撫弄自己的陰莖...
姐 姐伊用中指在陰道處又抽又插的 , 另一手撫弄自己乳房
他陰道濕了一整片 , 偶爾還能聽到姐姐的淫水在陰道內與手指磨擦所發出的啜 啜聲.....
看到這裡 , 我淫水已經濕透了整支陰莖了 , 撫摸陰莖已經滿足不了我了 , 我手開始套弄著陰莖了..
我從龜頭滑向陰莖根部 , 又從陰莖根部滑向龜頭 , 一陣舒爽陣陣傳來~~~
我眼睛狠狠的盯著姐姐他那粉紅色的陰部 , 一開一合的 , 加上姐姐的叫春聲 , 我的手套弄陰莖的速度便開始加快 , 也愈來愈用力 , 握得愈來愈緊了 ......
不知不覺中 , 發現自己高潮射精了 , 射了一地 , 有些精子飛濺到三步外 ,
此時.....發現姐姐好像也高潮了 , 不僅抽插的速度加快 , 腰部一直向上頂 , 手也愈挖愈深 , 連淫水在陰道內發生的啜啜聲 , 也愈來愈清楚,
突然間~~
姐姐手突然抽出來 , 淫水從他陰道口飛濺出來 , 濺濕了一片~
我怕姐姐發現我 , 於是我帶著還在高潮中的陰莖 偷偷回到房間 ,
回到床上 , 腦中一直回想剛剛看到的美景..
想到姐姐姐姐的身體 , 又白又細 , 奶子很挺 , 陰部有很多毛 , 陰唇是粉紅色的 , 陰道也是血紅的粉色 , 又濕又潤的 , 他用中指插入陰道 , 剛好塞得滿滿的 , 我陰莖不自主的勃起了~~
這時 , 我閉起眼睛 , 用力回想姐姐的粉紅色陰道 , 手又開始撫摸了起來~
這次輪到我脫光光 ,在床上自慰 , 撫弄著我那血紅又硬又漲的陰莖...
上下套弄著 , 舒爽的感覺綿綿不絕的一直從陰莖傳來.....
愈來愈快, 愈來愈用力 , 愈握愈緊 , 腰一直往上用力頂.......
終於上天堂了~~ 看著精子從龜頭射出 , 射約40公分高 , 精子落在心窩處~ 好爽~~
突然間 , 聽見窗外有喘息聲 , 發現姐姐在窗外看我自慰許多了 , ( 這時我手還握著陰莖 )
姐姐說~ 還不睡喔? 我嚇到 迅速拉了被子蓋住身體 ......
只見姐姐紅著臉 , 嬌羞的說 , 來不及了 , 看了很久了 .... 他就回到他房間了 ..
約3分鐘後 , 聽見姐姐再洗澡 , 我心想, 他一定是看了我的陰莖 , 他那穴穴又濕了整件內褲~
現在常常在注意姐姐房間內的聲音 , 有時會不小心的碰一下姐姐的奶子 , 或是陰部 , 也在意姐姐的裙內春光 , 有時他會只穿裙子不穿內褲 , 看見他那里黑黑一片的 ,有時會看見他那一條縫 , 姐姐好象也喜歡我碰他那里 ....
我常常找藉口去他房間 , 找機會摸他一把 , 他都沒說什麼 , 可能是默認可以偷摸吧
姐姐也會來我房間 , 都挑我在換衣服時 ,突然開門進來 , 被他賞鳥 , 有時趁我睡覺時 , 溜進我房間 , 掀開被子看我的陰莖 , 難後大叫......睡覺脫 光 光 ( 無語耶 )
未完待續...............................
發現自慰好爽喔~ 有女生要和我慰慰的嗎? 加我 yahoo即時
asep7759

這篇內容你滿意嗎?
248票
206票

徵優小三

住台中佳~徵優小三~...

holiday
發表人:holiday
點閱數:1079

徵女性接吻摸摸

我性慾很強想要被摸的...

發表人:00100106
點閱數:763

我是新來的色弟弟

最近聽到這有人在玩網...

小色承
發表人:小色承
點閱數:1033

口袋app
討論內容
(共有 5則發言)
妳好喔!!!
妳好喔!!!
引言回覆  
發表於: 六月 18, 2009 8:01 pm  文章主題: 1
妳姐姐 很正ㄇ 呵呵!!!? 天使 天使

發表於:   文章主題:

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 六月 27, 2009 11:44 am  文章主題: 想認識你ㄟ2
要怎麼認識你呢?留個電話吧~ 天使 天使 天使

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 六月 28, 2009 1:59 pm  文章主題: 3
勃然大怒 勃然大怒 勃然大怒 有這樣的姊姊你真好 不過聽起來真的不錯 這個故事 不錯喔 天使 天使 天使 留個即時罷 如果是真的叫你姊姊留即時給我罷 開懷大笑

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 三月 24, 2011 9:43 pm  文章主題: 4
哪ㄍ是國小或國中男生或女生ㄉㄋ€€

真的想看20幾歲的大哥哥ㄉ下面哪一支肉棒ㄉ色照ㄉㄋ€€

要ㄉ快加a0925504150 記得要說幾歲住哪ㄅ€€給認識ㄉㄅ€€

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 十二月 28, 2014 11:46 am  文章主題: 5
加line吧!我想找妳姐

共有 5則發言
我要發言
驗證碼: 驗證碼

目前在線 :78 人 
Free Web Counters