情色文學  

情色文學

男孩

[亂倫]我與姊姊

發表人:男孩

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
我現在是高一生,而我姊高三。我從小就很喜歡姊姊,尤其現在的我正值青春期,色慾旺盛,每次看到姊的胸部都好想上前去玩弄一番。
我非常厲害,小三就可以勃起並射精,那時我的肉棒10.5公分長,我會不時的玩弄我的肉棒,因為真的好爽,每次射精時,都會伴隨著一股抽蓄及快感,之後精液在隨之射出,那時我一天便可射5回,每次定要玩到我虛脫為止。
古人云:食色性也!的確不錯,我從小就是個色男孩,每日都會不定時勃起,到了我國中時更加嚴重,我只要有稍微的刺激便會性慾大發,完全克制不住,一天可射20次,而我又長的玉樹臨風,彷若潘安再是,我身旁的女人自然是一堆,而我自然就四處粘花惹草,而那些女生也會幫我吹喇叭,吹喇叭真的非常爽,爽到無法形容啊!
而到了我高中一日便可射30回,那時是我的生日,我家人不在,只有我跟我姊在家,那時我正在看a片,結果被我姊發現,我姊也忍不住,就衝進來,她就直接撫摸我的身體及肉棒,而我與我姊即相擁,並接吻,而我姊就用口來幫我吹喇叭,我姊用她的舌頭舔我的肉棒,那時我的肉棒是21公分,有7公分粗,我姊只能含住我一半多一點的肉棒,但我姊吹喇叭的功夫沒得挑,她的舌頭舔的我的龜頭又酥、又麻、又爽,我就不時發出叫聲,因為實在爽到爆,那時我的肉棒硬如鋼鐵,我姊不斷的挑逗我,我怎麼受的了,撐了些時間,我那滾燙、濃稠的精液便伴隨著更大的抽蓄及難以言喻的爽勁隨之噴射而出,而我的心跳動仍相當劇烈,設完後我就大口喘氣,但我姊似乎愛上了我的肉棒及精液的腥臭味,在幫我吹喇叭,那時他便用更嫵媚的眼神來挑逗我,我那時一直發出淫聲浪語,大聲的喊叫著,我的肉棒被姊哈的越來越酥麻,整隻肉棒不但爆青筋,還紅得發紫,我的肉棒被哈的服服貼貼,爽勁直衝腦門,我連續射了30次精液,我姊幫我吹了30次喇叭,她說我的肉棒鋼硬如鐵,又大又粗,我的精液又濃、又腥、又燙、量又多,她很愛吃,我那是就已經像猛獸了,我直接要姊幫我乳交,姊的奶大,而且又軟,讓我連續射了10次。
最後我將我的大肉棍腮近姐的小搔穴內,我跟姊一同叫了一聲,姊的穴好嫩、好溼、好暖、好緊,讓我好爽、好舒服,那時我已爽翻天,而且理智全無,取而代之的是色域、是跟姊亂倫、炒飯,我那時狂差姊的小搔穴,而搔穴淫水不斷,姊的淫聲浪語連連,讓我愈幹愈爽、愈幹愈舒服、愈幹愈有成就感,愈幹就愈想在幹,結果我就接連幹了30回,我的肉棒射出了30發精液,每次都伴隨著抽蓄及爽勁爆噴出濃稠滾燙的精液,最後我和姐都累了,我們相約還要再繼續!
我愛姊姊,更愛炒飯.......

這篇內容你滿意嗎?
262票
271票

風流俏婦

我叫小翠,是長女,下...

玩看看
發表人:玩看看
點閱數:2710

我與姐妹1

第一次寫請見諒。 ...

白龍子
發表人:白龍子
點閱數:5770

兄妹月夜下的洞房

中秋夜陳治平牽著陳靜...

迎清風
發表人:迎清風
點閱數:2135

口袋app
討論內容
(共有 13則發言)
訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 八月 21, 2011 2:41 pm  文章主題: 1
我也想要有姊姊

發表於:   文章主題:

styx
styx
引言回覆  
發表於: 八月 22, 2011 7:57 am  文章主題: 2
一日卅回,你是超人?

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 九月 05, 2011 5:25 pm  文章主題: 3
他是超人

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 九月 06, 2011 3:26 pm  文章主題: 4
爛文章..30回..一次十分鐘就好..300分鐘..五個小時過去了..

我看..

是30下吧......

sky123456
sky123456
引言回覆  
發表於: 九月 07, 2011 10:49 am  文章主題: 5
男主角八成早X才有那種功夫~

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 九月 08, 2011 1:05 am  文章主題: 6
太沒深度了

MIZUNO
MIZUNO
引言回覆  
發表於: 一月 13, 2012 12:06 am  文章主題: 7
一天那麼多次早精進人亡了吧= =
能活到現在真不簡單啊

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 一月 31, 2015 9:52 am  文章主題: 8
弟弟好強阿 挑眉質疑

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 二月 02, 2015 4:28 pm  文章主題: 9
我也想要有一個姐姐

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 三月 28, 2015 10:24 pm  文章主題: 10
我好想做愛唷!!

共有 13則發言
我要發言
驗證碼: 驗證碼
s383視訊

目前在線 :33 人 
Free Web Counters