聊聊性事  

聊聊性事

好色老男人

台北女加我吧

發表人:好色老男人

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
在這我發過好幾次文章了~~
還是再說一次~~如果你是台北的女人 如果你想要找個做愛的朋友 如果你想要沒有負擔不會粘人的做愛 如果你願意
那就加我即時
jack_tsai01

這篇內容你滿意嗎?
87票
105票

徵~新竹一夜情~有興...

如題~ 有性趣ㄉ姊...

一人
發表人:一人
點閱數:1418

其實我很寂寞...(...

... 我有麥...

z00444060
發表人:z00444060
點閱數:1469

這些夜 很無聊

標題紙是引人注目 ...

緣已盡
發表人:緣已盡
點閱數:978

口袋app
討論內容
(共有 8則發言)
好色老男人
好色老男人
引言回覆  
發表於: 十月 01, 2011 12:22 pm  文章主題: 1
有台北的色色女想要無負擔的做愛嗎
發個私訊給我吧

我會用手指~~舌頭~~在你的私處慢慢的挑逗你
吸著你的奶頭~~手指慢慢滑進你最私密的地方
先用手指搖動著~~吸吻著你~~讓你高潮
再用最溫柔的方式進入

我的即時[email protected]

發表於:   文章主題:

好色老男人
好色老男人
引言回覆  
發表於: 十月 06, 2011 9:30 pm  文章主題: 2
有沒有妹啊~~~台北妹~~~好想要偷吃一下呢 嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭

好色老男人
好色老男人
引言回覆  
發表於: 十月 09, 2011 3:13 pm  文章主題: 3
發個私訊給我吧

再用最溫柔的方式進入

msn ~~~ [email protected]

好色老男人
好色老男人
引言回覆  
發表於: 十月 12, 2011 10:59 pm  文章主題: 4
發個私訊給我吧

再用最溫柔的方式進入

最後5次發訊~~~之後不會再出現了

好色老男人
好色老男人
引言回覆  
發表於: 十月 14, 2011 11:43 pm  文章主題: 5
發個私訊給我吧

再用最溫柔的方式進入

最後4次發訊~~~之後不會再出現了

好色老男人
好色老男人
引言回覆  
發表於: 十月 18, 2011 12:58 pm  文章主題: 6
發個私訊給我吧

再用最溫柔的方式進入

最後3次發訊~~~之後不會再出現了

好色老男人
好色老男人
引言回覆  
發表於: 十月 25, 2011 1:19 pm  文章主題: 7
發個私訊給我吧

再用最溫柔的方式進入

最後2次發訊~~~之後不會再出現了

好色老男人
好色老男人
引言回覆  
發表於: 十一月 17, 2011 5:25 pm  文章主題: 8
發個私訊給我吧

再用最溫柔的方式進入

最後1次發訊~~~之後不會再出現了

共有 8則發言