情色文學  

情色文學

京

[校園]赤裸裸的愛(上)

發表人:

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
*文長抱歉
*第一次寫這種文章,文筆差請多包涵
*這篇著重於情感和鋪陳,下篇就是純粹「做」了
------------------
「薰!等我一下——」張欽宇邊揮著手邊追上那名叫薰的女孩。
「欸?宇!你不是要參加社團活動嗎,怎麼沒去?」
「今天老陳請假,就提早解散啦!」欽宇看著薰笑了,只要能跟她一起,就算只是這段短短的放學回家路程他都無比珍惜。
薰受到欽宇笑容的感染力,也笑起來:「呵呵⋯⋯,你一直叫陳老師『老陳』,要是哪天被老師聽到就有你受的!」
「啊啊,隨便啦,他怎麼可能會知道。」
「對了,宇,今天班導出的功課好像很難耶⋯⋯你可不可以來我家教我⋯⋯」薰好像有點害羞,小小聲地說出了請求。
欽宇覺得薰有些古怪:平常她邀自己去她家都大大方方,一點都不扭捏,怎麼這次就多了分羞澀?
當然,欽宇再怎麼覺得怪,也不會拒絕:「好啊!反正我很閒!去妳家吧!」

兩人就這麼抵達薰的家。
一進門,欽宇更感覺怪異了,平時薰的家就算沒有很多人在,也會有一兩個人活動。可是今天,整個屋子靜悄悄的,完全無聲。
「薰,妳家沒人?」欽宇問。
「嗯,爸媽都出差了,哥哥參加學校的舞會要到很晚才回來。」
「這麼說,只有我們兩個⋯⋯」
「對啊,進我房間吧!」

欽宇將書包放在地板,一轉身就倒在薰的床上。「軟軟的床好舒服喔⋯⋯」他沒說出來的是:聞著薰的味道,讓他心神一蕩,甚至動了那麼一點色欲,
「宇⋯⋯」欽宇耳邊傳來薰的叫喚,把他拉回了現實。
「啊,你找我來是要寫作業對吧?我都差點忘了。」
「宇,我、我喜歡你!跟我交往好嗎?」薰用認真的表情看著欽宇。
「耶?」面對這突如其來的表白,欽宇一時不知如何應對,愣了好幾秒,才結巴地說:「等、等一下!妳沒、沒開完笑?妳真的喜、喜歡我?」
「真的!宇難道⋯⋯不喜歡我嗎?」薰突然靠近欽宇,把他逼到了牆角,不知為何地掉下淚來:「我們都⋯⋯認識那麼多年了⋯⋯一直在拚命向你暗示⋯⋯可是你總沒發現⋯⋯我好喜歡好喜歡你⋯⋯張欽宇⋯⋯難道你真的對我一點感覺都沒有嗎⋯⋯」薰不斷地啜泣,在欽宇的眼中又可憐又可愛。
欽宇在薰的耳邊輕輕說著:「小薰⋯⋯原來妳也喜歡我!我其實喜歡妳很久了!很抱歉這麼多年來讓妳等!」
「大笨蛋⋯⋯我要好好處、罰、你、哦!」薰的語氣轉悲為喜,欺身而上,壓住欽宇的身體並開始鬆開他的制服紐扣。
「小薰!妳要幹嘛!」
「哼,別亂動,待會兒扣子掉下來就不好了!」
欽宇聽到這番宣言,也就乖乖地讓薰繼續,就在最後一顆扣子被解開時,欽宇反身壓上了薰。
「唔啊!」薰驚嚇到了,欽宇的體重和強勢的氣息都讓她動彈不得。
「如果真的要做⋯⋯在上面的人是我!」欽宇在薰的耳邊輕聲說道,並伸出舌頭舔了一下薰小巧的耳垂。「啊!」薰全身好像被電流竄過似的,抖了一下。
「耳朵是敏感地帶啊⋯⋯」欽宇說話時手也沒停下,不一會兒薰身上就只剩下胸罩和一件半透明的白色內褲。
「嘖嘖⋯⋯真是誘人⋯⋯」欽宇的呼吸變的粗重,聲音也逐漸變低沈,他的理智就快被性慾給佔領。
「被宇這樣看⋯⋯好害羞⋯⋯」薰的臉頰泛紅,雖然一開始是自己起頭的,但第一次做這種事還是覺得有些丟臉。
欽宇的下體早已挺立,他脫下內褲,讓它呈現在薰眼前。
-------------------
上篇結束了~好長啊(望
大大想要下篇怎麼發展呢?
全部欽宇幹到底留言+1
讓薰擁有主導權留言+2

這篇內容你滿意嗎?
97票
67票

大奶學姊

我的學姊大我三歲,今...

訪客
發表人:訪客
點閱數:25164

請你跟我這樣做

Y=我的名字 ...

班導愛主任
發表人:班導愛主任
點閱數:14881

happy2003
發表人:happy2003
點閱數:6746

討論內容
(共有 5則發言)
訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 十二月 07, 2015 9:37 pm  文章主題: 1
+2

發表於:   文章主題:

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 十二月 20, 2015 7:16 am  文章主題: 2
+2

gyes045
gyes045
引言回覆  
發表於: 十二月 20, 2015 9:08 am  文章主題: 3
+2

S80036
S80036
引言回覆  
發表於: 十二月 26, 2015 3:29 pm  文章主題: 4
+2

訪客
訪客
引言回覆  
發表於: 一月 02, 2016 3:02 pm  文章主題: 5
Line:0986879261

共有 5則發言
我要發言
驗證碼: 驗證碼
s383視訊

目前在線 :225 人 
Free Web Counters