聊聊性事  

聊聊性事

t9972776

[其他]如何增加跟她/他認識的機率?

發表人:t9972776

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
相信無論是老手或是新手都有這樣的經驗過,那就是為什麼我不斷在想認識的人文章下面、她/他的小窩留言卻都沒回應呢QAQ,越等反而越森77,這篇文章是想分享一下個人對這個網站一些想法,教導大家如何增加認識的機率。

我有附上圖片是告訴大家該篇文章右邊有附上發文日期(投稿人)以及最新留言(最後回覆)的日期,個人希望大家能夠別在發文日期離現在太久遠的文章下留言了,請各位想想看,她/他在2016年發表文章,現在2017年,那個人也許早就忘記自己有在麗發過文這件事了,哪可能知道你有留言給她/他?最糟糕的就是你在這些舊文章留言之後,這篇舊文就會浮到[分類看板]的最上頭去,算是為辛苦po文找伴的人想想,別在那些舊到不能再舊的文章留言(勸世),時間超過6個月的文章可以放棄認識的希望了

還有就是留言方式:盡量別只留line ID,如果可以的話也留一留wechat、skype、RC,這絕對能提高機率

Q:如果對方都沒有回應的話呢?
那也許可以從你的大頭貼下手:
A:
(我是男生)第一印象絕對是最重要滴,如果我是女孩我會希望看到什麼頭貼?應該是錢吧(誤),是自拍頭像啦~自拍要對自己有自信喔,從頭貼可以明顯感受是不是對自己有自信,也許有人會對自己生殖器很有自信,我是不反對,臺人平均15公分,如果沒超出很多的話...
(我是女生)我想應該沒這個問題...只要你是女生隨便po文都有上千瀏覽次數,如果你硬要問的話,可以放性感一點的照片,妳要po清晰的胸部或陰處我沒意見,但我還是建議留給男生一些想像空間,妳知道的,男生總是把視線放在妳有遮的地方
<以上的建議對找同性的人也有幫助喔>

Q:如果對方文章已經有很多人留言了,我留言對方會注意嗎?
A:妳/你可以先提出好友申請或是把對方個人網頁留著,等對方上線的時候再留言

由於本人不負責任教學,所以絕對與本人學過的高等統計學、迴歸分析、機率論、blablabla的相關係數為0,若有其他想法歡迎在留言的部分幫我補充說明 吐舌頭

如果覺得這篇文很棒也可以留言幫文章浮上去^^
阿如果有女孩想認識我我很歡迎喔
本人的line ID : jieyu015047
wechat : jieyu015047
beetalk : jieyu03155130
誰說帶墨鏡的都是怪叔叔怪哥哥? 戴太陽眼鏡 戴太陽眼鏡

如何增加跟她/他認識的機率?_其他聊聊性事

如何增加跟她/他認識的機率?_其他聊聊性事

t9972776 在 六月 28, 2017 2:01 pm 作了第 7 次修改

這篇內容你滿意嗎?
24票
24票

好虐阿...

最近在大街上常常看到...

浮生
發表人:浮生
點閱數:4575

有中部女生嗎?有的話...

有中部女生能加我RC...

zxcvabc5
發表人:zxcvabc5
點閱數:681

徵男生 給看肉棒

誰可以給看肉棒 ...

听
發表人:
點閱數:39792

討論內容
(共有 5則發言)
t9972776
t9972776
引言回覆  
發表於: 六月 22, 2017 7:53 pm  文章主題: 1
各位珍貴的留言是免於我花心血打出的文章被壓在2017年之前po的文章喔 病厭厭 病厭厭 病厭厭

發表於:   文章主題:

cihong2016
cihong2016
引言回覆  
發表於: 六月 22, 2017 8:38 pm  文章主題: 2
推推 戴太陽眼鏡 戴太陽眼鏡 戴太陽眼鏡

t9972776
t9972776
引言回覆  
發表於: 六月 25, 2017 10:42 pm  文章主題: 3
質量太高會沉澱?沉思

空白鍵
空白鍵
引言回覆  
發表於: 六月 27, 2017 10:57 pm  文章主題: 4
留line的我都不會加 因為某些家人沒啥隱私觀念 一個沒注意手機裡的訊息就會被看光光

t9972776
t9972776
引言回覆  
發表於: 六月 28, 2017 2:00 pm  文章主題: 5
謝謝妳的分享 很棒
所以我會建議別只留line
SK、beetalk、wechat
這些平常家人不會接觸到的聊天app
會是保有個人隱私的好工具 戴太陽眼鏡 戴太陽眼鏡

共有 5則發言
我要發言
驗證碼: 驗證碼

目前在線 :66 人 
Free Web Counters