情色文學  

情色文學

asd15987

[自述]小恩的淫蕩自述8

發表人:asd15987

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
很久沒發文了來更❤️
照片是我😋

-

因為課業忙的關係,很少再和別人文愛了,但是自慰這種事還是每天的必須品,畢竟我很淫蕩。
我很希望自己的文字可以讓大家有感覺,男人可以意淫我;女人可以想像和我一樣地自慰。

有空還是會不斷更新的。
(如果很多人喜歡的話)

-

隨著自己的年齡慢慢增加,所做的事也越來越淫蕩了。從十四歲時我就發過自述的文章⋯現在已經要十八歲了。原本只是用手指摳弄、用瓶子抽插就能夠高潮的我,買了玩具以後就好像變成它們的奴隸一樣無法自拔,我有時甚至會在淫穴裡塞入兩顆跳蛋、又一顆用膠帶黏在陰蒂上頭就去上學,十幾小時間高潮了無數次⋯⋯還得若無其事地跟朋友聊天、和老師談話,他們大概都不知道我在跟他們說話的同時淫穴已經氾濫成河了吧。
我後來也嘗試了屁眼❤️,將一顆長長的跳蛋塗上淫水後插入屁眼,帶來充實的感覺,淫穴則用按摩棒抽插著,兩個洞都被塞滿了的感覺真的是舒服地無法形容...。

-

「哦嗯⋯」我扶著自己插在淫穴裡一整夜的按摩棒,緩緩抽插著自己。
屁眼裡也有一個靜止的跳蛋。

現在是星期六早晨。

我已經很習慣在假日晚上睡覺時將自己的淫穴和屁眼用玩具塞住,這樣我一早起床就可以開始瘋狂地玩弄自己的身體。

「這裡也要呢⋯⋯」我用膠帶將兩個跳蛋黏在兩邊的奶頭上。

然後我把所有玩具的電源都打開,像個蕩婦似的撫摸著、抽插著自己。

「嗯嗯⋯⋯好舒服⋯,繼續啊啊⋯幹死我吧❤️」我淫蕩地叫著,用力抽插自己那飢渴難耐的騷穴。

跳蛋持續地在屁眼和奶頭上震動著,而屁眼的震動都能傳到淫穴了...真的很舒服。

「好希望有肉棒可以插我⋯哦⋯⋯好棒啊啊⋯」

腦袋裡不斷想著有個男人正在用力幹著我的騷穴,我把按摩棒抵在床上騎了起來。

我已經需要做到這樣才能高潮了⋯⋯,看來自己真的已經是個不折不扣的淫蕩女人了。

騎著按摩棒真的讓它進入地很深...,我不斷地扭動自己的腰,感覺好像快要高潮了⋯⋯

「嗯....讓我噴水.....拜託再幹得更激烈.....給我更多....」

我又拿出一個跳蛋,騎著按摩棒的同時,將按摩棒的旋轉和震動調到最大,也把那顆跳蛋的震動調到最大,直接抵在陰蒂上。

「嗯...這樣不行....會高潮...嗯啊.....要噴了....❤️」

我讓按摩棒退出我的淫穴,繼續用跳蛋抵著陰蒂,我不斷地噴水,像隻發情的狗。

-

停下來以後又重新將按摩棒深深插回騷穴裡頭,坐到鏡子前,看著鏡中那個淫蕩的女人,我又興奮了...

我躺下來,讓按摩棒和跳蛋自己不斷刺激著我的身體。

「嗯⋯⋯不要⋯」我想像著自己正在被強姦著,這總是讓我感到興奮。

也想像著強姦著我騷穴的那人正不斷地喊著婊子⋯⋯

我就是個欠幹的婊子啊❤️
小恩的淫蕩自述8_自述情色文學

這篇內容你滿意嗎?
93票
58票

公車上的第一次

還記得那天公車特...

訪客
發表人:訪客
點閱數:5822

[真實經驗] 人妻交...

前幾天看到版上有版友...

darkxmoon
發表人:darkxmoon
點閱數:2308

紡織廠快樂的日子 (...

紡織廠快樂的日子 (...

JONNY
發表人:JONNY
點閱數:46187

啪啪啪-PDA
討論內容
(共有 8則發言)
冰淇淋
冰淇淋
引言回覆  
發表於: 六月 10, 2018 1:14 pm  文章主題: 1
硬惹R!!感謝大大給意淫~~XD

發表於:   文章主題:

abcde67890
abcde67890
引言回覆  
發表於: 六月 10, 2018 3:31 pm  文章主題: 2
饒了我吧,我已經意淫妳打手槍射了兩次,我要不要再射第三次呢?🤔

GGHOWIN
GGHOWIN
引言回覆  
發表於: 六月 11, 2018 3:43 pm  文章主題: 3
很久沒看到了呢,還是一樣讓人IN爆

alcan9013
alcan9013
引言回覆  
發表於: 六月 12, 2018 12:14 am  文章主題: 4
每次看你的文章都一邊意淫一邊看每次都射了

tops
tops
引言回覆  
發表於: 六月 21, 2018 8:02 pm  文章主題: 5
私收SM有興趣體驗調教的女奴,不敢說的幻想 不敢做的體驗,無包袱的解放
強壯肌肉男主會帶領妳,從視覺到感官的刺激,從心靈到身體的控製
從基礎輕調教.鞭打.捆綁.母狗.羞辱.暴露.滴蠟.角色.指令.祀奉調教.強暴體驗.女體盛.野外調教.浣腸等等的選擇來進行嘗試性調教及感官開發
命令與服從關係中對女奴的羞辱,來解放壓抑的窗口讓女奴得到靈魂的自由
主人來駕馭妳的不足
教導妳從不同的角度來感受來看這個世界
解放內心深處的靈魂來完整自己的世界
對SM有興趣,不管是只想體驗或是短期主奴關係
想要卻不敢說的幻想,或想做卻不敢做的體驗,歡迎加賴瞭解

ye880620
ye880620
引言回覆  
發表於: 六月 23, 2018 3:09 pm  文章主題: 6
嗨嗨~可以加個line嗎? 對了 你是今年19歲?

林天
林天
引言回覆  
發表於: 七月 14, 2018 8:41 am  文章主題: 7
加個好友吧
line : ray880122
wechat : ray70928

小抓
小抓
引言回覆  
發表於: 二月 27, 2019 6:49 pm  文章主題: 8
要是妳願意玩更特別的自虐玩弄,真想和妳成為穩定聯絡對象。

共有 8則發言
我要發言
驗證碼: 驗證碼
s383視訊

目前在線 :363 人 
Free Web Counters