聊聊性事  

聊聊性事

色色母狗

[網愛]找變態網愛

發表人:色色母狗

引言回覆   
字級設定: 小 中 大 巨
不知道是不是最近文愛玩太多
居然開始幻想在游泳池被一群大叔圍住,身體被他們玩弄,邊玩他們的雞巴,想著想著居然濕了
希望能找到色哥哥或弟弟長期網愛
愛你們哦 紅心 紅心 紅心
(一樣要先給一段劇情來審核哦)
加sk哦
找變態網愛_網愛聊聊性事

色色母狗 在 八月 14, 2019 12:09 am 作了第 1 次修改

這篇內容你滿意嗎?
41票
42票

下面硬了 妳呢?

下面硬了 妳下面爽了...

發表人:0963109209
點閱數:181

有沒有高雄的小姐姐或...

有住高雄,屏東的小姐...

小毛兒
發表人:小毛兒
點閱數:155

孤單-惟
發表人:孤單-惟
點閱數:288

口袋app
討論內容
(共有 25則發言)
想文愛
想文愛
引言回覆  
發表於: 八月 13, 2019 9:20 pm  文章主題: 1
想把你帶到海邊附近的公共廁所,讓你蹲在男廁內幫我吃雞巴,如果有其他男人進來就讓他們用雞巴摩擦你的肉體,並且射精在你身上,讓你趴著屁股翹高,撥開泳褲把雞巴粗魯的插進你那濕透欠幹的騷逼深處抽差

想文愛 在 一月 09, 2020 8:26 am 作了第 1 次修改

發表於:   文章主題:

小草兒
小草兒
引言回覆  
發表於: 八月 14, 2019 4:14 pm  文章主題: 2
妹妹一直盯著人家下面,是不是想壞壞呀
想把你抱入懷中擁吻
一隻手摟著腰 一隻手在背後亂竄
然後往下抓著屁股蛋 再到騷穴游移
摸起來來濕濕濕的
馬上來個公主抱 抱上床
慢慢褪去衣服 小騷貨怎麼自己把內衣解開
奶頭還沒舔到竟然就硬挺了(舔:P
手往下摸
哎呀 穴穴的水沾濕整片內褲
流好多口水 想吃棒棒了嗎
---下級待續---
sk:[email protected]

Qewr
Qewr
引言回覆  
發表於: 八月 14, 2019 5:54 pm  文章主題: 3
迫不及待的打開旅館的門,然後把妳推倒在床上,從頭到腳好好的打量妳那曼妙的身材,這時的我雙手咚在床上,緊盯妳的雙眼,直到妳免臉通紅,直接吻上去,那唾液在我們舌尖滾燙的流動著,我的雙手也情不自禁的在妳身上四處流竄,慢慢的從上衣脫到剩下妳那件若隱若現的內褲,這時的妳已成了一隻任我擺佈的小貓正淫蕩的嬌喘著,這時我從脖子、雙乳和粉嫩可口的乳頭慢慢的吻到肚子,這時的妳已經張開雙腿,恨不得我那如閃電般的舌頭,挑逗著妳的陰唇和陰蒂,淫水如潮水般的流淌,床單已濕了一大片,妳苦苦哀求著我趕快將大肉棒插進妳那濕潤、充滿淫水的陰道裡。正當妳挑逗著我的龜頭,肉棒已經硬到不行的時候,我迅速的將肉棒插入妳的陰道內,快速的抽插,抓著妳圓潤的雙峰,若引擎般快速來回,這時整間旅館已經都是妳的淫叫聲了,經過一陣猛烈交戰,百種姿勢來去自如後,我的龜頭頂到了最深處,伴隨著妳的嬌喘,熱燙精液隨即噴發,灌滿整個子宮及陰道,妳也在這個時候啊啊叫得高潮了,淫水氾濫、精液四溢。
最後我倆躺在床上妳看著我我看著妳,這時妳突然吻上來,說到:「再玩一次,啾~」,我的肉棒再度挺的直直的。
Sk:a0975234991

d8223325
d8223325
引言回覆  
發表於: 八月 14, 2019 9:41 pm  文章主題: 4
淫賤飢渴大奶女背著男友偷情跟網友約炮被幹到上癮 想玩嗎
sk loveyou801111

q43838
q43838
引言回覆  
發表於: 八月 15, 2019 8:43 pm  文章主題: 5
love_992030

st960681
st960681
引言回覆  
發表於: 八月 16, 2019 10:20 pm  文章主題: 6
st960681_1

筱雅
筱雅
引言回覆  
發表於: 八月 17, 2019 11:13 pm  文章主題: 7
你好美哦~
我也想找變態網愛 吐舌頭

xpmlove
xpmlove
引言回覆  
發表於: 八月 17, 2019 11:27 pm  文章主題: 8
把小母狗綁在公廁上插上按摩棒)
帶著流浪漢們來找妳
一根根陳年沒碰過女人的肉棒 充滿小母狗的視線
叔叔們 貪婪的舔著小母狗每一吋 讓小母狗雙手各握著幫他們打槍~
他們爽了 就射向像小母狗的胸部 臉龐 還有頭髮
我和大家排隊輪流玩弄著小母狗~ 小母狗就算被幹暈了
也讓你戴上口枷 讓大家都能確保能讓你吃下精液~
今晚的夜~ 還很漫長 害羞

Allen bro
Allen bro
引言回覆  
發表於: 八月 18, 2019 3:19 am  文章主題: 9
SK. 0976530600
Baby 我想要親吻你全身上下

安得
安得
引言回覆  
發表於: 八月 20, 2019 1:21 am  文章主題: 10
把你用狗鍊拴起來 拔光妳的衣服然後帶你去公園散步 只要看到一個男人你就要讓他射精 如果那個男的沒射的話 我會用我的雞雞塞進妳的小穴 然後也用拉株玩弄妳的肛門 再用跳蛋粘在妳乳頭上 嘴巴在塞入一根自慰棒作為懲罰
sk:asdfleo67880

共有 25則發言
我要發言
驗證碼: 驗證碼
s383視訊

目前在線 :354 人 
Free Web Counters